Bandar Lampung – Di hari lahirnya Pancasila, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana berharap anak muda menanamkan jiwa Pancasila dengan bergotong royong menjaga ketentraman lingkungan.
Membagun citra positif terhadap daerah, menciptakan situasi yang kondusif. Dan semangat dalam bekerja keras serta berkarya bagi pembangunan daerah.
“Hindari main motor keliling membuat kegaduhan dan menjauhi narkoba,” kata Eva Dwinana, 1 Juni 2023.
Eva Berharap dengan memperingati Hari lahirnya Pancasila ini generasi muda dapat menanamkan jiwa Pancasila dalam diri. Serta bisa ikut bersosialisasi bersama Pemerintah dengan mendukung programnya.
“Ayo berkolaborasi bersama pemerintah Bandar Lampung. Bunda Eva siap bersama sama turun lapangan supaya masyarakat, terutama pemuda bisa bersinergi,” jelasnya.
Selain itu, Eva Dwiana mengajak aparatur sipil negara (ASN) dan masyarakat kota Bandar Lampung untuk memaknai Hari Lahir Pancasila dengan melakukan terobosan baru, yang tentunya kearah pembangunan daerah.
“Pancasila yang kita tanamkan merupakan satu kesatuan, kebersamaan, gotong royong. Ayo sama sama jaga kesatuan dan persatuan serta bersama-sama dalam membangun negeri terutama daerah kita,” ucap Eva Dwiana.
***