Home Destinasi Desiran Angin dan Deburan Ombak di Pantai Sebalang
Destinasi

Desiran Angin dan Deburan Ombak di Pantai Sebalang

Hallo sahabat Lampung…Gimana kabar kalian hari ini? Baik-baik saja bukan ? By the way..,tahu tidak dimana letaknya Pantai Sebalang? 

Berlibur di akhir pekan memang tidak ada habisnya. Mengunjungi tempat wisata bisa membuat haril libur kalian lebih berkesan.. guys karena dapat menjadi obat jenuh pastinya. Pantai Sebalang bisa menjadi salah satu destinasi wisata yang bisa kalian kunjungi lohh !

Pantai Sebalang letaknya ada di Desa Tarahan, Kecamatan Katibung, Lampung Selatan. Kalau dari Bandar Lampung kurang lebih 27 Km. Lokasi tersebut dapat dengan mudah ditemukan dan aksesnya pun sangat mudah. Gass ken, guys!

Kridawisata Pendaftaran

Dahulu, banyak  masyarakat yang belum mengetahui pantai ini, hanya warga  setempat yang sering mengunjungi untuk memancing atau mengisi hari libur. Beberapa tahun terakhir ini, Pantai Sebalang mulai dikenal masyarakat luas dan sudah banyak yang berkunjung untuk menikmati keindahan alam yang disuguhkan di Pantai ini.

Baca juga:  Pemandangan Hijau nan Indah di Lengkung Langit

Untuk masuk ke Pantai Sebalang ini, kalian hanya perlu membeli tiket seharga Rp25 ribu saja per motor. Murah banget kan, guys? … Yuk, tunggu apa lagi …

Pemandangannya asri nan indah, desiran angin dan ombak yang tenang membuat suasana nyaman sekali. Ketika kalian masuk ke Pantai Sebalang ini, kalian akan disambut dan dikeliling dengan pepohonan yang rindang sepanjang jalan. Indah bukan ?

Setelah puas bersantai-santai, berselfi-selfi, ketika kalian tiba-tiba lapar atau haus, kalian tenang aja sob- jangan khawatir.. ,di pantai ini sudah ada beberapa kantin yang menyediakan makanan atau minuman, enak kann ? hehehe. Kalian juga bisa menikmati makanan kalian di pinggir pantai sambil menikmati hamparan luasnya pantai. Kuy,, buruan kesini sob !

Baca juga:  Keindahan Pantai Klara, Gak Ada Habisnya

Pantai Sebalang dilengkapi dengan fasilitas, selain kantin, ada juga mushola, tempat bilas, toilet dan masih banyak lagi. Semuanya disediakan demi kenyaman pengunjung.

Tak kalah menarik, spot berfoto-nya itu guys, bagus banget, indah sekalii !! Tempat yang rindang, sejuk, pasir yang putih dan ombak yang indah. Kalian bisa juga berselfi-selfi ria dengan latar belakang pepohonan dan pantai. Kalian juga bisa menyaksikan pemandangan sunset  di sore hari ditepi pantai seklaius memandang panorama alam yang sangat indah. Apalagi, ditemani dengan secangkir kopi hangat, uhh… rasanyaa nikmat sekali.

T-shirt 120

Gimana guys, guys ? Indah bukan, tertarik bukan??

Jika kalian berkunjung ke Tarahan, jangan lupa mampir untuk singgah ke pantai Sebalang ini ya sob!. Panoramanya itu loh, mantap sekaliii…. Buruan direncanain ya guys! Gak nyesel deh pokoknya. Dan….. jangan lupa ajak teman, sahabat, dan keluargamu ya sob!! Happy day sobat.. semoga hari libur kalian berkesan dan menyenanglan !  (Cho/E1)

Author

admintravel2lampung

Join the Conversation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

-Untuk kerjasama (promosi, publikasi kegiatan, content placement, media partner dan penayangan banner), silahkan hubungi e-mail: admin@travel2lampung.com atau WA: 08117230050-